Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Акция "Свеча памяти"

22 июня 2020 В этот день мы почтили память погибших на войне. Мы помним и гордимся нашими предками.

Поздравление с 12 июня

12 июня 2020 Видео поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан с праздником 12 июня

Помощь пожилым людям

11 июня 2020 В Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступило обращение от жительницы микрорайона Шакша с просьбой помочь продуктовым набором.

Юрий Игнатьев в программе Интервью на канале БСТ

10 июня 2020 Какие наиболее резонансные законопроекты рассматриваются сейчас в Башкирии? Об этом рассказал депутат Государственного собрания Республики Башкортостан, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Игнатьев.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 июня 2020 Одним из важных условий открытости и гласности избирательного процесса является наблюдение за выборами. Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации.

Информация о деятельности регионального отделения в период пандемии короновируса

03 июня 2020 Специалисты Центра защиты прав граждан оказывали юридическую помощь населению республики.

Акция по раздаче средств индивидуальной защиты

13 мая 2020 В канун майских праздников Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан запустило акцию по раздаче средств индивидуальной защиты.

Акция в городе Туймазы

10 мая 2020 Ветераны боевого братства всех родов войск почтили память ветеранов Великой отечественной войны у вечного огня памятника скорбящей матери, на аллее Славы Героев Советского Союза и у Стелы участников локальных войн.

75 лет под Знаменем Победы!

09 мая 2020 Видео поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан Юрия Игнатьева

С праздником труда и солидарности

01 мая 2020 Дорогие друзья, от лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан поздравляю все с праздником труда и солидарности 1 мая.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: