Общепартийные новости

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму Решетникову

Сергей Миронов обратился к Президенту по поводу попыток изменения действующих правил охоты

Студенты-практиканты приступили к работе в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов: парламентарии должны знать, с пользой ли расходуются бюджетные средства, выделенные на поддержку и развитие госкорпораций

Сергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньги

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоров

Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХ

Рабочая поездка в Мелеузовский район

26 ноября 2018 Исходя из увиденного, видно, что добыча ПГС на территории сельского поселения происходит в больших масштабах, которые много больше нужд сельсовета. Места добычи ПГС не рекультивируются, таким образом, земли, прилегающие к деревням не пригодны даже для пастбищ.

Сегодня состоялось третье заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

22 ноября 2018 Сегодня мы принимаем бюджет Республики Башкортостан на 2019 год и это стратегия и план развития республики на ближайшие годы. Мы, как представители социал-демократической партии, не можем не отметить увеличение статьи расходов на социальную сферу. И это, безусловно, шаг вперед для развития справедливого общества. Надеемся, что это только первый шаг, и за ним последует систематическая работа в социальном секторе для улучшения жизни простых людей.

Юрий Игнатьев в Межгорье провел прием граждан

16 ноября 2018 Город расположен на территории Южно-Уральского заповедника и состоит из двух частей, расстояние между которыми составляет 25 км. Это создает некоторые сложности для жителей города в плане инфраструктурного развития.

Общее собрание в ЗАТО Межгорье

16 ноября 2018 С приветственным словом выступил депутат Государственного Собрания – Курултая, Председатель регионального отделения Игнатьев Юрий Викторович.

Уфимская прокуратура вынесла представление запретить размещать кладбище рядом с поселками Нагаево, Жилино и Зинино

06 ноября 2018 Сегодня Уфимская прокуратура вынесла представление администрации столицы Башкирии и запретила размещать кладбища рядом с поселками Нагаево, Жилино и Зинино. А так же, потребовала безотлагательно принять меры по устранению нарушений законодательства, которое не разрешает расположение погостов на болотистой местности, где проводились мелиоративные работы.

Собрание членов партии в Белорецком районе

06 ноября 2018 Молодые люди задавали интересующие их вопросы, ответы на которые Рим Вариевич давал честно, справедливо и открыто. По завершению беседы ребятам были вручены партийные билеты.

С праздником Народного единства

04 ноября 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан поздравляю с праздником и желаю каждому никогда не отчаиваться и быть уверенным в своих начинаниях.

Юрий Игнатьев вошел в Президиум Центрального Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

02 ноября 2018 Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "Задачи у нас остаются те же самые, что и были. Сейчас впервые в истории республики наша партия получила представительство в Госсобрании – Курултае РБ. Мы как продолжали вести работу с населением, так и продолжаем её вести".

Обращения граждан

02 ноября 2018 В рамках приема граждан Игнатьеву Ю.В. поступило два обращения, которые требуют более детального рассмотрения.

Встреча в Администрации города Уфы

30 октября 2018 В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия по решению проблем жителей города, была затронута тема строительства нового общегородского кладбища в районе поселка Жилино. Обе стороны выразили готовность к конструктивному сотрудничеству и определились разработать проект соглашения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: