Общепартийные новости

Алексей Чепа о ратификации договора с Королевством Камбоджа о правовой помощи по уголовным делам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму Решетникову

Сергей Миронов обратился к Президенту по поводу попыток изменения действующих правил охоты

Студенты-практиканты приступили к работе в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сергей Миронов: парламентарии должны знать, с пользой ли расходуются бюджетные средства, выделенные на поддержку и развитие госкорпораций

Сергей Миронов: наша экономика будет двигаться тогда, когда у людей будут деньги

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают вывести стратегические отечественные предприятия из офшоров

Сергей Миронов: мы предлагаем отказаться от запланированного на лето очередного повышения тарифов ЖКХ

Х Съезд Партии

29 октября 2018 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан было представлено на Съезде одной из самых больших делегаций.

Слет выпускников МКР

27 октября 2018 На самом Слёте приветственные и напутственные слова, помимо Сергея Михайловича Миронова, были предоставлены депутатам ГД Драпеко Е.Г., Шеину О.В., Николаеву О.А., основателю проекта МКР Кузнецовой Светлане Анатольевне, преподавательскому составу и Руководителю Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И.В. Петеляевой.

Башкирский парламент выходит в прямой эфир

24 октября 2018 Об этом сегодня заявил спикер регионального заксобрания Константин Толкачев на встрече с врио Главы РБ Радием Хабировым.Соответствующая договоренность достигнута между медиахолдингом ГТРК "Башкортостан" и Государственным Собранием-Курултаем РБ.

Ремонт дороги приняли, но не завершили

19 октября 2018 13 ноября 2017 года в средствах массовой информации писали, что мэрия г. Уфы приняла ремонт дороги ул. Авроры, что в порядок приведены тротуары и бордюры помимо проезжей части. Из обращения следует, что в настоящий момент имеются дефекты дорожного полотна, и пешеходных дорожек.

Депутат ГосСобрания провел прием граждан

16 октября 2018 Одно из обращений от представителей инициативной группы "Жилино-Зинино-Нагаево" Баевой Натальи и Матюшиной Альбины связано с ситуацией вокруг планируемой постройки общегородского кладбища, вблизи поселков Жилино, Зинино, Нагаево Октябрьского района города Уфы.

Поздравление с Днем Республики

11 октября 2018 От лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю с Днем Республики. Желаю всем и каждому счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и веры в себя. Ю.В.Игнатьев.

В Москве состоялась встреча Премьер-министра Правительства с генеральным директором АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов"

10 октября 2018 Во встречи принял участие депутат Государственного Собрания Курултая – Республики Башкортостан шестого созыва, член комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и имущественным отношениям, член фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Давлетов Рустэм Равилевич

Прием граждан

04 октября 2018 Прием ведет депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва Игнатьев Юрий Викторович

Международный день глухих

01 октября 2018 В мероприятие принял участие депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва Нилов Алексей Викторович.

Первое заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва.

28 сентября 2018 Стоит отметить, невзирая на то, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлена в Государственном Собрание – Курултае Республики Башкортостан шестого созыва впервые, Игнатьев Юрий Викторович избран заместителем председателя Комитета по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: