Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"

29 апреля 2020 29 апреля Сергей Миронов поговорил с журналистами телеканала "Россия-24"

В Башкирии депутаты оказали помощь пострадавшим от коронавируса

29 апреля 2020 Помощь будет оказана пожилым гражданам, многодетным семьям, людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также медицинским, социальным учреждениям и волонтерским центрам.

Онлайн – лекция Сергея Миронова

27 апреля 2020 В своей лекции Сергей Миронов, геолог-геофизик по первой профессии, расскажет о естественных и антропогенных факторах изменения климата, о цикличности этого процесса и о том, почему Парижское соглашение – это не про климат, а про политику.

Обращение от жителя города Кумертау

23 апреля 2020 Силами председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игиной Светланы Юрьевны был сформирован продуктовый набор, который вручен жителю города Кумертау.

Практика со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

22 апреля 2020 Запущена единая федеральная платформа с помощью которой, студенты вузов и ссузов могут записаться на прохождение преддипломной или производственной практики с соблюдением режима самоизоляции.

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

02 апреля 2020 Обучающая программа научит юношей и девушек ориентироваться в общественно-политическом пространстве. Слушатели узнают особенности законодательной, исполнительной и общественной деятельности, определят свои сильные и слабые стороны в каждом из этих направлений.

Общероссийское голосование

19 марта 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан организовало совещание на тему: "Назначение наблюдателей на общероссийское голосование".

Вниманию граждан!!!

18 марта 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан совместно с Центром Защиты прав граждан прекращает личный прием граждан с 19 марта 2020 года, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

В Москве состоялся учредительный съезд организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

13 марта 2020 11 марта в Госдуме состоялся учредительный съезд молодежного крыла СР – организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", в котором принял участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Также среди участников мероприятия – Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин.

Распространение газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 марта 2020 Свежей номер газеты так же можно получить в офисе регионального отделения Партии по адресу г. Уфа, ул. Гоголя д. 36

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: