Сергей Миронов: мы добьемся справедливого подведения итогов выборов

Федеральный штаб Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Брифинг по ходу голосования

Сергей Миронов потребовал от ЦИК разобраться с пометками в списках избирателей на Урале

Сергей Миронов: наблюдатели от социалистов не допустят "ночные проделки" на участках после выборов

Сергей Миронов: предателей и провокаторов не любят даже их заказчики

Сергей Миронов обратился к председателю Следственного комитата по поводу подмены и вброса избирательных бюллетеней в Брянске

Сергей Миронов: высокая явка сегодня даст шанс на другую Госдуму и другое Правительство

О ситуации в Региональном отделении Партии

13 сентября 2021 В связи с распространяющимися в социальных сетях сведениями, не соответствующими действительности, и возникающими в связи с этим многочисленными вопросами рядовых членов Партии и её сторонников, Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан сообщает.

Состоялась Конференция Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан

14 августа 2021 14 августа состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан.

Участники автопробега Москва-Хабаровск прибыли в Уфу

23 июля 2021 22 июля в Республику Башкортостан приехали участники автопробега Москва – Хабаровск "#Привить Нельзя уволить", который направлен против принудительной вакцинации от ковида.

Уведомление о проведении сверки персонального и численного состава Регионального отделения партии.

20 июля 2021 В своответствии с Решением руководства партии будет осуществляться проверка численности и персонального состава членов оциалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ–ПАТРИОТЫ –ЗА ПРАВДУ" на территории Республики Башкортостан.

12 июля 2021 Делегаты Конференции единогласным решением выдвинули кандидатов в депутаты Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан по единому избирательному округу, кандидатов в депутаты Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан по одномандатным избирательным округам, кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан шестого созыва, а так же кандидатов в депутаты органов муниципального самоуправления.

Тарифы на коммунальные услуги растут

08 июля 2021 Если увеличить категории граждан, имеющих право на получение субсидии и снизить допустимую величину расходов на ЖКХ, государство наконец-то обратит внимание на необоснованность повышения коммунальных тарифов.

Юрий Игнатьев пообщался с координаторами наблюдения республики

06 июля 2021 Юрий Викторович уверен выборы в единый день голосование 19 сентября пройдут на должном уровне, несмотря на то, что голосование будет проходить три дня, на каждом участке будут наблюдатели.

Состоялась пресс-конференция Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

03 июля 2021 2 июля в Уфе прошла региональная часть Всероссийской пресс-конференции Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", посвященной Предвыборной программе партии и выдвижению кандидатов в депутаты Госдумы VIII созыва.

"Снизить НДС на продукты и социально значимые товары", – заявил Дмитрий Смирнов.

01 июля 2021 Бабушка пенсионерка, получая пенсию в 10 тысяч рублей, половину отдает за коммунальные услуги, возникает вопрос, можно ли позволить на оставшиеся 5 тысяч приобрести пакет продуктов для полноценного, сбалансированного питания?!

Дмитрий Смирнов принял участие в субботнике.

29 июня 2021 Сквер Новоакбулатово возле Дома Культуры приобрёл свежий и ухоженный вид. Участок сквера очистили от сухих веток, травы и бытового мусора.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: