Общепартийные новости

Сергей Миронов: в Думе готовы помочь Правительству решить вопрос с "алиментщиками"

Сергей Миронов предлагает создать федеральную сеть летних лагерей для детей

Сергей Миронов: в регионах нужно развивать службы информирования граждан о COVID

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу внедрения системы маркировки леса

Сергей Миронов: садоводческие хозяйства должны финансироваться из регионального или муниципального бюджета

Галина Хованская настаивает на снижении допустимой доли расходов граждан на оплату жилищно-коммунальных услуг с 22% до 15%

Сергей Миронов: справедливый и эффективный уровень МРОТ для России не может быть менее 50 тыс. рублей

Олег Шеин: четырехдневка в России – оторванный от практики лозунг

Региональные новости

Муратбакиев Фанит Насипович единогласным решением избран председателем Совета в Куюргазинском районе

30 сентября 2020 Состоялось первое организационное заседание Совета муниципального района Куюргазинский район Республики Башкортостан пятого созыва В работе заседания приняли участие глава Администрации муниципального района Ю.Т.Ильясов, представители правоохранительных органов муниципального района, главы сельских поселений, руководители предприятий и организаций района, представители средств массовой информации и другие приглашенные.

Юрий Игнатьев принял участие в программе "По сути дела" на телеканале БСТ

23 сентября 2020 Общественно-политическая программа "По сути дела". Интервью с политиками, чиновниками, общественными деятелями, спортсменами о злободневных проблемах нашего общества.

В Республике Башкортостан создали региональное отделение Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

21 сентября 2020 Участники собрания приняли решение о создании Регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Республике Башкортостан. Так же в участники собрания избрали руководящий состав регионального отделения.

Результаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах 13 сентября

15 сентября 2020 Из выдвинутых партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 265 кандидатов, депутатами различных органов местного самоуправления стали 31 член партии, что составило 11,6% электоральной поддержки.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

08 сентября 2020 Начинается памятка со слов "За что вас могут посадить в тюрьму?" Ведь фальсификация – это уголовно наказуемое преступление.

Сергей Миронов: Партия СР идет в наступление в борьбе с несправедливостью

08 сентября 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "What's up, страна!" на радио "Комсомольская правда". Тема передачи: "Не дадим украсть голоса у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 сентября 2020 Предвыборная программа Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основана на социальной справедливости, справедливой экономики и справедливой власти:

Внесен законопроект о единовременных выплатах гражданам с детьми в возрасте от16 до 18 лет.

01 сентября 2020 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Собрании – Курултай Республики Башкортостан внесли проект закона о дополнительной меры социальной̆ поддержки в виде единовременной̆ денежной̆ выплаты семьям, имеющим детей̆ в возрасте от 16 до 18 лет в размере 10 000 руб.

Соревнования по стритболу в городе Стерлитамак

27 августа 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило организатором соревнования по стритболу в городе Стерлитамак среди любительских команд.

Юрий Игнатьев о новых тарифах ОСАГО

26 августа 2020 Новые тарифы ОСАГО вступят в силу пятого сентября. Полис станет на 10 процентов дороже для самых рискованных водителей, а вот аккуратные автовладельцы, наоборот, должны будут платить меньше. Отныне стоимость страховки для каждого автовладельца будет рассчитываться индивидуально.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: