Общепартийные новости

Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработка

Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя

Сергей Миронов: страховые компании должны оплачивать ущерб всем пострадавшим в ДТП

Валерий Газзаев призвал пожизненно отстранить арбитра матча "Спартак" – "Сочи"

Сергей Миронов предложил снять административные барьеры для застройщиков

Сергей Миронов: руководить футбольным судейством должен человек не из РФС

Сергей Миронов обсудил идею о расширении использования биотоплива в России

Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями РО СР в ЯНАО и Курганской области

Региональные новости

Пресс-конференция на тему экспертного доклада Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?"

30 июля 2020 Напомним, что 22 июля 2020 года в Госдуме состоялся отчет о работе нового состава Правительства РФ. К этому событию партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приурочила презентацию экспертного Доклада на тему "Борьба с бедностью: когда победим?".

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

15 июля 2020 Забота о народосбережении – важнейшая задача социального государства! Здоровье россиян бесценно!

Выступление Сергея Миронова

15 июля 2020 Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Заседание Совета Регионального отделения

06 июля 2020 Члены Совета приняли решение о выдвижении списка кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва на дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва по одномандатным округам по одномандатным округам Новиковскому избирательному округу №14 и Металлургическому избирательному округу № 35.

Печальное известие

25 июня 2020 Сегодня, 25 июня 2020 года, на 74 году ушел из жизни Рим Вариевич

Акция "Свеча памяти"

22 июня 2020 В этот день мы почтили память погибших на войне. Мы помним и гордимся нашими предками.

Поздравление с 12 июня

12 июня 2020 Видео поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан с праздником 12 июня

Помощь пожилым людям

11 июня 2020 В Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступило обращение от жительницы микрорайона Шакша с просьбой помочь продуктовым набором.

Юрий Игнатьев в программе Интервью на канале БСТ

10 июня 2020 Какие наиболее резонансные законопроекты рассматриваются сейчас в Башкирии? Об этом рассказал депутат Государственного собрания Республики Башкортостан, лидер регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Юрий Игнатьев.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 июня 2020 Одним из важных условий открытости и гласности избирательного процесса является наблюдение за выборами. Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: