Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить пенсии сотрудникам силовых ведомств

Сергей Миронов принял участие в мероприятии по выпуску мальков стерляди в Волгу

Ставропольский край: Александр Кузьмин направит запросы в разные инстанции по проблемам жителей Светлограда

Сергей Миронов предложил отказаться от платежной системы SWIFT

Сергей Миронов поздравил Тамару Тансыккужину с победой на Чемпионате мира по шашкам

Депутаты фракции "СР" направили в Правительство законопроект о налоге на роскошь

Александр Романович: антироссийские "подсказки" Европарламента, скорее всего, окажутся пустым звуком

Сергей Миронов: реализация антикоррупционного пакета "СР" позволит одержать масштабную победу над коррупцией

Расширенное заседание Бюро Совета

05 мая 2021 На повестке дня были рассмотрены вопросы о приеме граждан в члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, и торжественно вручены партийные билеты.

Активисты партии провели санитарную чистку территории кладбища деревни Мулла-Камыш в Туймазинском районе

04 мая 2021 "Дорогие друзья, от всего сердца благодарю всех Вас за сегодняшний счастливый день, который показал, как надо работать, свято уважать и бережно хранить память о наших предках! К слову сказать, "примерную" оценку работы по очистке кладбища озвучила ранее управделами администрации сельсовета в 50000 рублей!",-отметил Зуфар Лутфуллин.

Акция по раздаче масок

04 мая 2021 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан силами членов партии и волонтеров запустило акцию по раздаче масок. Напомним, год назад, в разгар пандемии, добровольцы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском

01 мая 2021 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 1 мая провела в Парке культуры и отдыха города Жуковский Московской области праздничную Маевку, посвященную Дню Весны и Труда.

C праздником Весны и Труда!

01 мая 2021 Призываю вас, соблюдайте меры предосторожности, берегите себя и своих близких"

В региональном отделении обсудили проблемы Всероссийского общества глухих

26 апреля 2021 Юрий Игнатьев, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": – Со своей стороны мы изучим этот вопрос, посмотрим, что можно сделать на законодательном уровне. Возможно, мы внесём свои предложения в федеральную повестку даже не на уровне республики, а на федеральном уровне.

Книга С.М. Миронова "Серега"

20 апреля 2021 "...Это Честный, откровенный и весьма занимательный рассказ о жизни нашего современника и соотечественника, о том, что ему довелось увидеть, испытать и совершить..."

Встреча председателя Совета Игнатьева Ю.В. с председателем Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевниной О.В.

19 апреля 2021 Ольга Вячеславовна выразила озабоченность снижением уровня грамотности детей с нарушением слуха, отсутствием в республике системы ранней помощи семьям, в которых родились дети с нарушением слуха, а также поделилась запланированными мероприятиями работы на 2021 год.

Распространение апрельского номера Федеральной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

19 апреля 2021 В апрельском номере газеты представлены меры по борьбе с бедностью в России, проанализированные Сергеем Михайловичем Мироновым.

Совместный прием граждан

18 апреля 2021 В этот раз обратились граждане, пострадавшие от действий мошеннической юридической фирмы. Юридическая фирма оказывает услуги юридического сопровождения по возмещению денежных средств автолюбителям, попавших в ДТП.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: