04 октября 2016

За разработку национальной программы профилактики инвалидности

04 октября в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кигинском районе Республики Башкортостан обсудили вопрос о необходимости устранения устаревших и неэффективных структур отечественного здравоохранения. Как отметили собравшиеся, основой системы здравоохранения должны стать профилактика и оздоровление.

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за законодательное закрепление проведения социально-гигиенического мониторинга здоровья населения, введение всеобщей бесплатной диспансеризации. Эти меры обеспечили бы раннее выявление заболеваний, их эффективное лечение. Кроме того, важно и необходимо разработать и реализовывать программы, направленные на профилактику инвалидности, в первую очередь детской.

В Республике Башкортостан создали региональное отделение Общероссийской общественной молодёжной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Результаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах 13 сентября
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
Сергей Миронов: Партия СР идет в наступление в борьбе с несправедливостью