ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

04 октября 2016

За разработку национальной программы профилактики инвалидности

04 октября в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кигинском районе Республики Башкортостан обсудили вопрос о необходимости устранения устаревших и неэффективных структур отечественного здравоохранения. Как отметили собравшиеся, основой системы здравоохранения должны стать профилактика и оздоровление.

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за законодательное закрепление проведения социально-гигиенического мониторинга здоровья населения, введение всеобщей бесплатной диспансеризации. Эти меры обеспечили бы раннее выявление заболеваний, их эффективное лечение. Кроме того, важно и необходимо разработать и реализовывать программы, направленные на профилактику инвалидности, в первую очередь детской.

О ситуации в Региональном отделении Партии
Состоялась Конференция Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан
Участники автопробега Москва-Хабаровск прибыли в Уфу
Уведомление о проведении сверки персонального и численного состава Регионального отделения партии.
Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан.