05 июля 2019

Юрий Игнатьев представил в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан листы поддержки кандидата на должность Главы Республики Башкортостан

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев представил в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан листы поддержки кандидата с подписями 476 депутатов представительных органов местного самоуправления, сведения о трех кандидатурах, предлагаемых на должность члена Совета Федерации, а так же документы необходимы для регистрации кандидата на должность на должность Главы Республики Башкортостан.

"Силами всех структур Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан была проделана большая работа, в результате которой удалось собрать необходимое количество подписей муниципальных депутатов в поддержку моей кандидатуры для регистрации к качестве кандидата на должность Главы Республики Башкортостан", – отметил Юрий Игнатьев.

Печальное известие
Акция "Свеча памяти"