01 мая 2020

С праздником труда и солидарности

Дорогие друзья, от лица Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республики Башкортостан поздравляю все с праздником труда и солидарности 1 мая. К сожалению, в этот день, мы не сможем повторить нашу ежегодною традицию и с=встретиться лично, но, как все мы понимаем, это ради нашей с вами безопасности. В этот день хочу Вам пожелать самого главного здоровья. Пусть все экономические проблемы не скажутся на вашей судьбе. Знайте, что мы всегда поможем найти справедливость в сложной ситуации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда защищала и будет защищать интересы людей. С праздником дорогие друзья!

Пресс-конференция на тему экспертного доклада Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?"
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"
Выступление Сергея Миронова
Заседание Совета Регионального отделения