27 января 2021

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 января в Государственной Думе состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в работе которого принял участие Юрий Игнатьев.

Главным вопросом повестки заседания стало одобрение политического Манифеста объединенных левопатриотических сил во имя будущего России. Напомним, что 21 января Сергей Миронов сообщил об объединении партий СР, "Патриоты России" и "За Правду".

"В течение пяти дней 24 часа в сутки шло согласование. Это было очень непросто, но, тем не менее, мы такую работу провели", – подчеркнул парламентарий.

На заседании также было принято решение поручить Сергею Миронову 28 января, на встрече с руководителями партий "Патриоты России" и "За Правду" Геннадием Семигиным и Захаром Прилепиным подписать одобренный Манифест.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели вопрос о рекомендации кандидатур для избрания председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Башкортостан – Ю.В. Игнатьев; в Республике Дагестан – К.М. Давдиев; в Ставропольском крае – А.С. Кузьмин; в Волгоградской области – Д.В. Калашников; в Свердловской области – А.А. Кузнецов; в Тамбовской области – П.В. Плотников.

Сотрудников торговых сетей республики научили вовремя списывать просроченные продукты
Новый год детям!
Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан
Юрий Игнатьев в программе "Интервью" на телеканале БСТ