16 апреля 2021

Федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

Федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" набирает обороты, в прошедшие выходные в городе Самара прошел четвертый семинар для координаторов наблюдения. Цель проекта научить наблюдателей защищать интересы партии и ее кандидатов. Более 60 участников семинара, в числе которых были руководитель Аппарата регионального отделения Бондаренко А.В., руководитель ЦЗПГ по Республике Башкортостан Смирнов Д.Е. и председатель местного отделения Партии Адиева В. Ю, прошли обучение. За три дня участники получили знания не только теоретической части, а также практической.

Руководитель Аппарата Партии регионального отделения Александр Бондаренко отметил, что подобные семинары необходимы, так как избирательное законодательство дополняется и обновляется, а фальсификация итогов голосования пополняется новыми способами и методами подтасовки итоговых результатов.

Расширенное заседание Бюро Совета
Активисты партии провели санитарную чистку территории кладбища деревни Мулла-Камыш в Туймазинском районе
Акция по раздаче масок
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском
C праздником Весны и Труда!