СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

постоянный адрес материала: http://bashkiria.spravedlivo.ru/005186045.html

Совместный прием граждан

18 апреля 2021

В офисе регионального отделения Социалистической политической партии -СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ПАТРИОТЫ –ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан провел прием граждан финансовый омбудсмен Республики Башкортостан Валерий Айратович Шарипов. В совместных приемах граждан Валерий Айратович принимает участие регулярно.

В этот раз обратились граждане, пострадавшие от действий мошеннической юридической фирмы. Юридическая фирма оказывает услуги юридического сопровождения по возмещению денежных средств автолюбителям, попавших в ДТП. Лжеюристы вводят автолюбителей в заблуждение и оформляют расписки на получение денежных средств, в счет оплаты услуг.

Предоставление юридической услуги автолюбителям не осуществлялось, да к тому же с них были взысканы через суд денежные средства по долговым распискам. В настоящее время пострадавшие обратились в правоохранительные органы по факту мошеннических действий. Валерий Шарипов продолжит взаимодействие с инициативной группой.