19 апреля 2021

Встреча председателя Совета Игнатьева Ю.В. с председателем Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевниной О.В.

Состоялась встреча председателя Совета Игнатьева Ю.В. с председателем Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевниной Ольгой Вячеславовной.

Ольга Вячеславовна выразила озабоченность снижением уровня грамотности детей с нарушением слуха, отсутствием в республике системы ранней помощи семьям, в которых родились дети с нарушением слуха, а также поделилась запланированными мероприятиями работы на 2021 год.

Региональное отделение Партии регулярно оказывает посильную помощь обществу глухих, и в решении данного вопроса не останется в стороне. В ближайшее время совместно с Ольгой Шевниной по вопросу снижения уровня грамотности детей с нарушением слуха пройдет круглый стол с привлечением экспертов и депутатского корпуса партии.

Мы поможем если Вы пострадали в ходе проведения праймериз "Единой России".
Председатель Совета Игнатьев Юрий высказался за гуманное обращение с животными.
Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Игнатьев Ю.В.: "Мы идём в справедливое будущее России".
Всероссийское совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Праймериз ЕР обернулся тотальным нарушением законодательства