19 апреля 2021

Встреча председателя Совета Игнатьева Ю.В. с председателем Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевниной О.В.

Состоялась встреча председателя Совета Игнатьева Ю.В. с председателем Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевниной Ольгой Вячеславовной.

Ольга Вячеславовна выразила озабоченность снижением уровня грамотности детей с нарушением слуха, отсутствием в республике системы ранней помощи семьям, в которых родились дети с нарушением слуха, а также поделилась запланированными мероприятиями работы на 2021 год.

Региональное отделение Партии регулярно оказывает посильную помощь обществу глухих, и в решении данного вопроса не останется в стороне. В ближайшее время совместно с Ольгой Шевниной по вопросу снижения уровня грамотности детей с нарушением слуха пройдет круглый стол с привлечением экспертов и депутатского корпуса партии.

Расширенное заседание Бюро Совета
Активисты партии провели санитарную чистку территории кладбища деревни Мулла-Камыш в Туймазинском районе
Акция по раздаче масок
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском
C праздником Весны и Труда!