СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

постоянный адрес материала: http://bashkiria.spravedlivo.ru/005186647.html

Акция по раздаче масок

04 мая 2021

Праздничные дни продолжаются, и коронавирусная инфекция также может распространяться, погодные условия позволяют выбраться на прогулку, или отправиться на дачу общественным транспортном. В парках и скверах сейчас скопление людей, это молодые родители и взрослое поколение с внуками. Чаще можно наблюдать, что наши граждане пренебрегают средствами защиты и свободно передвигаются по улицам города и в транспорте.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан силами членов партии и волонтеров запустило акцию по раздаче масок. Напомним, год назад, в разгар пандемии, добровольцы. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выходили на улицы и раздавали средства индивидуальной защиты. Сейчас важно не допустить возникновения новой угрозы развития инфекции, именно по этой причине представители партии вновь выйдут на оживленные улицы города и на протяжении всех длительных выходных распространят 10 000 масок среди жителей и гостей республики.