04 мая 2021

Акция по раздаче масок

Праздничные дни продолжаются, и коронавирусная инфекция также может распространяться, погодные условия позволяют выбраться на прогулку, или отправиться на дачу общественным транспортном. В парках и скверах сейчас скопление людей, это молодые родители и взрослое поколение с внуками. Чаще можно наблюдать, что наши граждане пренебрегают средствами защиты и свободно передвигаются по улицам города и в транспорте.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан силами членов партии и волонтеров запустило акцию по раздаче масок. Напомним, год назад, в разгар пандемии, добровольцы. Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выходили на улицы и раздавали средства индивидуальной защиты. Сейчас важно не допустить возникновения новой угрозы развития инфекции, именно по этой причине представители партии вновь выйдут на оживленные улицы города и на протяжении всех длительных выходных распространят 10 000 масок среди жителей и гостей республики.

Мы поможем если Вы пострадали в ходе проведения праймериз "Единой России".
Председатель Совета Игнатьев Юрий высказался за гуманное обращение с животными.
Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Игнатьев Ю.В.: "Мы идём в справедливое будущее России".
Всероссийское совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Праймериз ЕР обернулся тотальным нарушением законодательства