20 мая 2021

Защита прав и интересов детей с нарушением слуха

В апреле текущего года Председатель Башкирского Всероссийского Общества глухих Шевнина Ольга Вячеславовна обратилась в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан с просьбой содействия в решении вопроса защиты прав и интересов детей с нарушением слуха.

В ходе рабочей встречи региональное отделение Партии поддержало предложение Шевниной Ольги организации встречи и обмена опытом со специалистами из г. Москвы, с целью создания в Республике активного родительского сообщества детей с нарушением слуха.

При поддержке Партии в Республике Башкортостан 19 мая состоялась встреча с московскими специалистами в области развития слабослышащих детей. Более 20 семей с детьми, имеющих нарушение слуха обменялись актуальными вопросами, связанными с ранним развитием детей и становлении их грамотными и востребованными членами общества.

Мы поможем если Вы пострадали в ходе проведения праймериз "Единой России".
Председатель Совета Игнатьев Юрий высказался за гуманное обращение с животными.
Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Игнатьев Ю.В.: "Мы идём в справедливое будущее России".
Всероссийское совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Праймериз ЕР обернулся тотальным нарушением законодательства