26 мая 2021

Пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о введении Справедливого базового дохода

Состоялась всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе партии по введению Справедливого базового дохода (СБД) для граждан России.

Региональное отделение Партии на площадке Конгресс-холла ТОРАТАУ совместно с другими регионами подключалось к онлайн трансляции. Сегодня все регионы РФ одновременно в 14.00 по московскому времени ответили что такое СБД, способы реализации и его экономическую составляющую.

Справедливый базовый доход – это доход каждому гражданину РФ с рождения до смерти. Доход, который будет отличным подспорьем для наших граждан. Это нужная и необходимая мера, мировая практика показала востребованность и актуальность введения справедливого базового дохода,- отметил председатель Совета регионального отделения Юрий Игнатьев.

В качестве спикеров выступили:

депутат Государственного Собрания Курултая, Председатель Совета регионального отделения Партии в Республики Башкортостан – Игнатьев Юрий Викторович,

руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, член Бюро Совета регионального отделения Партии в Республики Башкортостан – Смирнов Дмитрий Евгеньевич,

финансовый омбудсмен Республики Башкортостан – Шарипов Валерий Айратович.

Модератором пресс-конференции выступил член Бюро Совета регионального отделения Партии в Республики Башкортостан – Бондаренко Александр Валерьевич.

Введение СБД, по словам представителей партии, – это принципиальное изменение социально-экономической парадигмы общества, для этого ведется серьезная подготовка и экспертная работа. Соответствующий законопроект планируется внести в ГД этим летом с перспективой принятия Госдумой VIII созыва. В рамках работы над инициативой стартует сбор подписей и опрос граждан на интернет-сайте .

Мы поможем если Вы пострадали в ходе проведения праймериз "Единой России".
Председатель Совета Игнатьев Юрий высказался за гуманное обращение с животными.
Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Игнатьев Ю.В.: "Мы идём в справедливое будущее России".
Всероссийское совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Праймериз ЕР обернулся тотальным нарушением законодательства