ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

06 июля 2021

Юрий Игнатьев пообщался с координаторами наблюдения республики

Юрий Игнатьев пообщался с координаторами наблюдения республики, которые сообщили – Проект "Справедливый наблюдатель" запустил тестирование.

Юрий Викторович уверен выборы в единый день голосование 19 сентября пройдут на должном уровне, несмотря на то, что голосование будет проходить три дня, на каждом участке будут наблюдатели. Наблюдение – одна из основных задач избирательного процесса, именно наблюдение делает выборы честными, прозрачными и открытыми. Игнатьев полагает, в этом году избирательные комиссии не будут препятствовать процедуре наблюдения, поскольку проводились обучающие семинары для членов комиссий.

"Мы же, со своей стороны, подготовим и обучим наблюдателей. У нас есть замечательный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ", который и будет помощником для наблюдателей в дни голосования".

Партияразработала тест, состоящий из семи вопросов, основанных на ФЗ от 12.06.2002 года N 67 "Об основных гарантиях избирательных прав и права граждан на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

Пройти тестирование может любой желающий, после прохождения теста можно заполнить анкету и стать справедливым наблюдателем.

Участники автопробега Москва-Хабаровск прибыли в Уфу
Уведомление о проведении сверки персонального и численного состава Регионального отделения партии.
Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан.
Тарифы на коммунальные услуги растут
Юрий Игнатьев пообщался с координаторами наблюдения республики