ГлавнаяНовостиГазетаКонтакты

23 июля 2021

Участники автопробега Москва-Хабаровск прибыли в Уфу

22 июля в Республику Башкортостан приехали участники автопробега Москва – Хабаровск "#Привить Нельзя уволить", который направлен против принудительной вакцинации от ковида.

Антон Плюснин и Дмитрий Лебухов побывали на знаменитой, теперь уже на всю Россию, горе Куштау, пообщались с активистами – участниками событий годичной давности.

В Уфе гости побывали в избирательном штабе Регионального отделения партии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан, где встретились с партийной активисткой Светланой Власовой, которая поделилась информацией о ситуации с принудительной вакцинацией и рассказала конкретные примеры принуждения работодателями и руководителями местных ВУЗов своих сотрудников и студентов к вакцинации, и возможных негативных последствиях для них в случае отказа от прививки. Антону Плюснину были переданы жалобы и обращения граждан против принудительной вакцинации.

Осмотрев некоторые достопримечательности Уфы, гости отправились в путь, к следующей точке своего маршрута.

О ситуации в Региональном отделении Партии
Состоялась Конференция Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан
Участники автопробега Москва-Хабаровск прибыли в Уфу
Уведомление о проведении сверки персонального и численного состава Регионального отделения партии.
Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан.