11 декабря 2021

10 декабря прошел Всероссийский день приема граждан

Основными вопросы, с которыми обращались граждане, это алименты, проблемы с приставами, жилищные вопросы, в том числе аварийное жилье, незаконное увольнение и другие ...

Все обращения зафиксированы и приняты в работу.

В с. Саитбаба прием вел Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по Толбазинскому одномандатному избирательному округу № 29 Хакимов Загир Ахсанович.

Вопросы обращений были самыми разнообразными. Так председатель совета ветеранов села Ишмурзин Закир Валиулович пожаловался, что ранее прекрасно работающая 2-х этажная больница сейчас закрыта. Жители 1,5 тысячного села вынуждены ездить за 60 км в районный центр за медицинскими услугами. А скорая помощь приезжает к ним из ближайшего города Стерлетамак, расположенного в 130 км от села. С главой сельского поселения Кунафиным Винером Сахиуловичым и депутатом сельского совета Сабитовой Райля обсудили поступившие вопросы по газификации и водоснабжению села. Договорились с главой администрации района Чингизовым Фанзилем Фаизовичым в ближайшее время провести встречу и обсудить пути решения проблем, поднятых жителями села при встрече.

Кроме этого, Загир Хакимов принял участие в мероприятиях посвящённых 110-ю со дня рождения выдающегося башкирского учёного Джалиля Киекбаева, прошедших в с. Саитбаба. В рамках юбилейных мероприятий возложили цветы к памятнику учёного.

Выступая на научно-практической конференции Загир Хакимов передал приветствие участникам конференции от Председателя комитета по делам национальностей ГД ФС РФ Г. Ю. Семигина.

Мы будем биться за справедливость!
Сбор подписей, против законопроекта о введении QR-кодов.
10 декабря прошел Всероссийский день приема граждан
Миронов направил на отзыв правительства законопроект о выплате пенсионерам 13-й пенсии
Социалистическая Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" 10 декабря 2021 года проводит Всероссийский день приёма граждан