07 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла в Думу законопроект о ежемесячном пособии для предпенсионеров 12 130 рублей

Около 13 млн граждан в ближайшие годы станут предпенсионерами и не менее 60% из них останутся без работы и без денег. Ситуация сложная, а порой и безвыходная. Сначала люди стали попадать под массовые сокращения. Потом в стране увеличили пенсионный возраст. Окончательно граждан предпенсионного возраста добили социальные последствия пандемии. Именно их работодатели увольняли в первую очередь, стало невозможно найти работу. По действующим правилам предпенсионеры получают выплаты всего 1500 рублей в месяц в течение 24 месяцев.

Мы уверены, что государство обязано создать для граждан предпенсионного возраста систему социальной защиты. Сумму выплат нужно увеличить хотя бы до максимальной величины пособия по безработице 12130 рублей. Получать эти деньги люди должны до трудоустройства или выхода на пенсию. Соответствующий законопроект наша фракция внесла в Госдуму.

Мы будем биться за справедливость!
Сбор подписей, против законопроекта о введении QR-кодов.
10 декабря прошел Всероссийский день приема граждан
Миронов направил на отзыв правительства законопроект о выплате пенсионерам 13-й пенсии
Социалистическая Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" 10 декабря 2021 года проводит Всероссийский день приёма граждан