06 декабря 2021

Признание ЛНР и ДНР может предотвратить войну

С 2014 года власти Украины превратили территории Донецкой и Луганской народных республик в зону АТО против собственного народа. В последнее время Киев, нарушая Минские соглашения, вновь стягивает в зону конфликта в Донбассе силы ВСУ. Там уже находятся 125 тыс. человек, тяжелая техника и подразделения генштаба. По всей линии соприкосновения увеличилось количество нарушений режима прекращения огня.

По мнению Сергея Миронова энергетический сектор и экономика Украины умирают. Это толкает Киев на военные авантюры, пресечь которые Москва может уже сейчас. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ признала независимость ДНР и ЛНР и призывает сделать тоже самое руководство России. Это поставит Киев в новые военно-политические условия, в которых Украина уже не решится на военную агрессию.

Мы будем биться за справедливость!
Сбор подписей, против законопроекта о введении QR-кодов.
10 декабря прошел Всероссийский день приема граждан
Миронов направил на отзыв правительства законопроект о выплате пенсионерам 13-й пенсии
Социалистическая Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" 10 декабря 2021 года проводит Всероссийский день приёма граждан