Великий День победы!!!

08 мая 2014

9-ое мая – Великий праздник победы Советской Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

9 мая – для каждого гражданина – это праздник чести и доблести, отваги и смелости и конечно же праздник свободы, свободы и непобедимости Советского народа в Великой Отечественной войне. Региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, в лице Председателя, от всего сердца, поздравляет всех с этим Великим праздником и желает всем в мира и согласия. История знает много примеров кровопролитных сражений, и мы надеемся, что все это останется историей.

В преддверии праздника Победы Региональное отделение организовало поздравление Ветеранов Великой отечественной войны под лозунгом "Спасибо Вам за наше будущее!".

9 мая во всех городах и районах республики так же пройду праздничные мероприятия, такие как раздача военной каши, раздача Георгиевских ленточек, Поздравление Ветеранов ВОВ, организованные Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан.