Мы за здоровый образ жизни!

15 июля 2014

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда выступает за здоровый образ жизни граждан нашей страны.

Здоровый образ жизни является предпосылкой для развития разных сторон жизнедеятельности человека, достижения им активного долголетия и полноценного выполнения социальных функций, для активного участия в трудовой, общественной, семейно-бытовой, досуговой формах жизнедеятельности.

В современном мире здоровый образ жизни становится не только выбором отдельной личности, но одной из главных социальных ценностей.

Широкая пропаганда здорового образа жизни,самый эффективный способ привлечения внимания населения.

Сегодня 15 июля Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Шагимуратов Константин Нилович и Руководитель аппарата Регионального отделения Бондаренко Александр Валерьевич решили пройти нормы ГТО и своим примером показать, необходимость вести здоровый образ жизни.

Для сдачи норм ГТО необходимо было пройти ряд физических упражнений, комплекс включает ряд комбинированных упражнений на силу, скорость и выносливость, объединяя силовой блок, гимнастику, бег и другие виды спорта.

Итогом сдачи норм стали серебряные медали наших представителей.

Физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" располагается на площадке рядом с ТЦ "Башкортостан" и ждет всех желающих.