Отмена ЕГЭ как всеобщей формы аттестации выпускников школ и вступительного экзамена в вуз.

16 ноября 2014

16 ноября в местном отделении Партии в Советском районе г. Уфы прошла встреча активистов Партии с населением с целью ознакомления последних с программой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в сфере образования.

Примечательно, что во встрече приняли участие и учителя, отметившие актуальность и обоснованность разработанных пунктов программы Партии. Собравшимся понравилось предложение Партии наделить учителей статусом госслужащих, чтобы педагоги и госслужащие получали равные социальные гарантии. Участники встречи одобрили и поддержали также предложение сделать сдачу единого государственного экзамена добровольной и отменить ЕГЭ как всеобщую форму аттестации выпускников школ и вступительного экзамена в вуз. В целом, встреча прошла в дружелюбной атмосфере, Были розданы памятки, рассказывающие об особенностях программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в сфере образования, также активисты призвали собравшихся активнее принимать участие в общественной жизни, проинформировали о готовности принимать предложения по улучшению ситуации в учебном процессе.