Адресная помощь ветеранам Великой Отечественной войны

07 мая 2015

Проходят годы, но ничто не может умалчивать значение Победы в Великой Отечественной войне. В течение 5 грозных лет жители отстаивали свободу и независимость нашего государства. Неоценим вклад в Победу всех, кто в годы войны своим трудом, мужеством и героизмом приближал этот долгожданный день. Низкий поклон Вам, ветераны!

В преддверии празднования Дня Победы, Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан оказало адресную помощь ветеранам, проживающим в городе Уфе. Чтить Великую Победу и подвиги ветеранов – это наша святая обязанность перед павшими воинами и здравствующими ветеранами. Несмотря на преклонный возраст, многие ветераны продолжают занимать активную гражданскую позицию. Это яркий пример патриотизма для молодёжи.

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан Константин Шагимуратов сердечно поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с приближающимся праздником: "Дорогие ветераны и труженики тыла! От всей души поздравляю Вас с 70-летием Победы нашего народа в Великой Отечественной войне! Годы уходят, но память о подвиге наших героев не меркнет. Тяжело осознавать, что с каждым годом ветеранов становится все меньше. Они не видели богатой и сытой жизни, но были так счастливы, когда 9 мая узнали о Великой Победе над фашизмом! Светлая память всем героям, павшим в годы этой ужасной войны! И низкий поклон Вам, дорогие ветераны, за этот светлый Праздник, крепкого Вам здоровья, мира и согласия!"

В городах и районах республики в эти дни также проводятся и будут организованы праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, при непосредственном участии представителей Регионального отделения партии.