Ветераны г. Благовещенска получили адресную помощь от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 мая 2015

В канун 70-летия Победы, в городе Благовещенск Республики Башкортостан председатель Совета местного отделения партии Халил Хабирович Габдракипов инициировал предпраздничный визит к ветеранам Великой Отечественной войны на дому. В ходе встреч ветеранам была оказана адресная помощь, вручены цветы и подарки. Ветераны пожелали поздравлявшим стойкости и терпения, а также готовности бороться за Родину. Ветераны, которых остается все меньше, нуждаются в ежедневной поддержке, постоянном внимании. Наша святая обязанность заключается не только в выражении должного уважения ветеранам, но и в сохранении и развитии в себе духа победителей и чувства патриотизма.