За совершенствование системы государственно-патриотического воспитания граждан

30 августа 2015

30 августа 2015 года прошла встреча активистов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Зианчуринском районе Республики Башкортостан с жителями района. Центральной темой встречи стали вопросы патриотического воспитания молодежи. Было отмечено, что в настоящее время в семьях, школе, других профильных учреждениях мало внимания уделяется привитию молодому поколению чувства ответственности за близких, воспитанию чувств патриотизма и уважения к Родине. На встрече партийцев с населением обозначено, что необходимо совершенствовать систему государственно-патриотического воспитания граждан района, оказывать поддержку военно-патриотическим, военно-спортивным, молодежным и детским объединениям и клубам, готовящим молодежь к службе в армии.