Рабочая поездка по северо-восточным районам республики

19 июля 2017

19 июля состоялась очередная рабочая поездка по северо-восточным районам нашей республики. Работа в местных отделениях Партии должна вестись не только накануне предстоящих выборов в органы местного самоуправления 10 сентября. Конечно же, предвыборный период очень важен для любой политической партии, но, если партия работает от выборов до выборов, это не вызывает доверие избирателей. На встрече с активом Партии в местных отделениях, представителями администраций районов, Председатель Совета Регионального отделения Ю. Игнатьев и члены Бюро Совета А. Бондаренко и Д. Смирнов отметили хорошую работу членов Партии в Кигинском, Мечетлинском, Дуванском и Белокатайском районе. Председатели Советов местных отделений, члены Партиии активисты активно включаются в работу Регионального отделения, участвуют в общепартийных проектах и организовывают мероприятия непосредственно на местах, тем самым вызывают уважение у односельчан.