Встреча с представителями политических партий в городе Кумертау

20 июля 2017

20 июля Глава Администрации ГО город Кумертау Борис Владимирович Беляев провел встречу с представителями политических партий в городе Кумертау: ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Патриоты России, на которой рассказал о перспективах развития города, участии в федеральных и региональных программах, обсудили проблемы развития предпринимательства в городе и затронули тему благоустройства территории.

"Встреча прошла дружественно и открыто, мы узнали много нового о развитии нашего общего дома! Члены нашей Партии активно участвуют не только в наших партийных мероприятиях, но и принимают участие в общегородских мероприятиях! Надеюсь такие встречи станут традицией!" – отметила Светлана Игина, Председатель Совета местного отделения Партии в г. Кумертау.