Собрание членов партии в Белорецком районе

06 ноября 2018

Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Межгорье Рим Вариевич Закиев человек, который повсеместно трудится на благо своей Республики и Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Рим Вариевич постоянно пополняет свои ряды в местной ячейке Партии. Его авторитетом пользуется молодёжь, что немало важно. Вот и среди ребят Белорецкого района Закиев нашёл признание. Молодые люди заинтересовались общественно-политической жизнью Республики и попросили принять их в свои ряды, ряды членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Рим Вариевич организовал встречу с неравнодушными, к проблемам своего района, ребятами. На встрече Председатель местного отделения рассказал присутствующим о проделанной работе за прошедшие годы его деятельности в Партии. О прошедших выборах в Государственное Собрание – Курултай Республики Башкортостан шестого созыва. О проектах федерального и регионального значения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, среди них был проект "ЭкоСРеда" руководителем которого являлся Рим Вариевич в Республике Башкортостан. Также, была затронута тема предстоящих выборов Главы Республики Башкортостан в 2019 году.

Молодые люди задавали интересующие их вопросы, ответы на которые Рим Вариевич давал честно, справедливо и открыто. По завершению беседы ребятам были вручены партийные билеты.