Помощь и поддержка ветеранов в Туймазинском районе

17 мая 2019

Помощь и поддержка ветеранов ВОВ – главная задача нашего поколения.

Военно-патриотическое воспитание молодежи, также, не должно оставаться в стороне. В рамках партийного проекта "ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ" Председатель местного отделения Партии в Туймазинском районе Лутфуллин Зуфар Мунирович посетил вдову ветерана ВОВ Насырова Зявата Газизьяновича, который прошел войну, был награжден орденом Отечественной войны II степени, и ушёл из жизни в мирное время. З. Лутфуллин поблагодарил супругу ветерана за активную гражданскую позицию.

Также,Зуфар Мунирович уделяет внимание молодому поколению, прививает чувство социальной солидарности, укрепление связи поколений. Накануне, торжественно поздравил новых членов Партии в Туймазинском районе, стоит отметить, что среди граждан, вступивших в члены Партии – это молодежь, которая проявляет интерес к общественно-политической жизни нашей Республики.