Работа с обращениями

14 апреля 2022

Региональное Отделение Социалистической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Республике Башкортостан работает с обращениями, поступающими от населения и организаций.

1. В Региональное отделение СП СРПЗП обратился гражданин Дмитриев С.П. с жалобой на незаконные действия ООО "ЭСКБ". При заключении договора на обслуживание к счету гражданина Дмитриева С.П. были подключены "транзитные" потребители, что привело к некорректному начислению оплаты за электроэнергию в период октябрь-декабрь 2021 года.

Региональным Отделением был направлен запрос Генеральному директору ООО "ЭСКБ" Травкину А.А. с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и сделать перерасчет за указанный период.

Так же по данному факту были отправлены обращения Председателю Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору А.В. Агапову и Прокурору Республики Башкортостан И.С. Пантюшину.

2. В Региональное отделение СП СРПЗП обратилось ООО "УралСтройРесурс" с жалобой на незаконные действия ООО "ЭСКБ". ООО "ЭСКБ" в одностороннем порядке без уведомления передало участок электрических сетей и установок на баланс ООО "УралСтройРесурс".

Региональным Отделением был направлен запрос Генеральному директору ООО "ЭСКБ" Травкину А.А. с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и привести в соответствии с законном.

3. В Региональное отделение СП СРПЗП обратились сотрудники Центра ТО ВС "Уфа" аэродрома г. Уфа. В обращении изложено о систематических нарушениях со стороны Пенсионного Фонда по назначении досрочной страховой пенсии, положенной сотрудникам по закону.

В Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Башкортостан было направлено ЗАЯВЛЕНИЕ с просьбой принять меры немедленному пресечению нарушений пенсионных прав граждан.

Так же ЗАЯВЛЕНИЕ с аналогичной просьбой было направлено в Прокуратуру Республики Башкортостан.

Работа по обращениям продолжается