Открыт пункт приема предметов первой необходимости

12 мая 2022

Региональное отделение Социалистической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан совместно с "Молодежью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" открывает пункт приема, куда каждый желающий житель Республики и города Уфы сможет принести предметы первой необходимости для вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины, которые на данный момент находятся в центре временного размещения в Башкирии.

🔻Временно эвакуированные, прибывшие в Республику Башкортостан, остро нуждаются в продуктах питания, в том числе детском питании, средствах личной гигиены, одежде, а также в демисезонной и летней одежде и обуви для детей и взрослых, детских игрушках. Также мы проводим сбор средств, для закупки вышеперечисленного.

❗Просим отозваться всех неравнодушных, сбор проводим в региональном отделении партии, по адресу : г.Уфа, ул.Гоголя 36.