Продолжается сбор гуманитарной помощи.

18 мая 2022

Активисты регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" продолжают активную работу по сбору помощи вынужденным переселенцам с Юго-Восточной Украины.

На сегодняшний день собраны: детские игрушки, футболочки, штанишки, шапки, куртки, платья, кофточки, ботиночки, коляска, бытовая химия и многое другое! В ближайшее время, вещи будут доставлены вынужденным переселенцам.

Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан просит всех не равнодушных жителей присоединиться к акции "Помощь вынужденным переселенцам с территории проведения СВО"!

Каждый желающий житель Республики, в первую очередь города Уфы, может передать в дар вещи, продукты питания и средства гигиены.

Адрес штаба помощи вынужденным переселенцам: г. Уфа, ул. Гоголя, д. 36 офис Тел: +7 917 042-17-95

Время работы: Пн.-Пят. с 09:00 до 18:00

Сб., Вс. – выходные дни.