Открытие МО "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в г. Уфа

23 мая 2022

23 мая состоялось открытие местного отделения Общероссийской общественной организации политического просвещения и инициатив "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городе Уфа.

🔷Приглашёнными гостями стали: Павлюченкова Анастасия Юрьевна (Председатель Координационного Совета Общероссийской общественной молодежной организации "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ") и Виталий Олегович Козырев (Куратор Приволжского федерального округа "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ").

🔷Гости поделились своим опытом организации работы Местных Отделений "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". После этого они ответили на вопросы присутствующих участников конференции.

🔷Во время мероприятия состоялось учредительное Общее собрание местного отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в городе Уфе. В ходе которого Ракипов Тимур был избран Председателем Совета, а Насртдинова Регина, Ахмерова Дарья и Хамитов Наиль вошли в его состав.

🔷 Отличным завершением данного мероприятия стало создание совместной картины с эмблемой "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". На которой Анастасия Павлюченкова оставила свой автограф.