Позиция Партии по уменьшению расходов на проведение праздничных мероприятий

13 октября 2022

🔸Проведение специальной военной операции и противодействие враждебным экономическим санкциям ставит перед государством и перед каждым из нас всё более сложные задачи.

🔸На наш взгляд, необходимо пересмотреть расходы, предусмотренные на проведение различных массовых праздничных мероприятий в Республике Башкортостан.

🔸Сейчас масштабное проведение праздничных мероприятий, в других регионах России вызывают недоумение.

🔸Особенно контрастно пышные торжества смотрится на фоне всенародного сбора средств и гуманитарной помощи для жителей Донбасса, военнослужащих и добровольцев.

📍Наша Партия считает необходимым уменьшить расходы на массовые праздничные мероприятия.

Все высвободившиеся в результате оптимизации средства могут и должны быть направлены на помощь нашим военнослужащим и членам их семей.

📍Региональное отделение Партии Республики Башкортостан направило письма в адрес Главы Республики Башкортостан Хабирова Радия Фаритовича и Председателя Государственного Собрания – Курултай Республики Башкортостан Толкачева Константина Борисовича с предложением о принятии решения о поправках в действующий региональный бюджет на 2022 год и обсуждающийся бюджет 2023 года, с целью уменьшения расходов на массовые праздничные мероприятия.