Визит в Региональное Отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Краснодарского края

27 октября 2022

Самсонова Екатерина, Руководитель аппарата Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан посетила с дружественным визитом Региональное отделение Партии в Краснодарском крае.

В ходе визита состоялась встреча с

Хмелевским Денисом Леонидовичем – Председателем Совета регионального отделения Партии Краснодарского края, Членом Бюро и Членом Совета регионального отделения Партии в Краснодарском крае, Депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края.

Уфимцевым Геннадием Станиславовичем – Заместителем председателя и депутатом городской Думы Краснодара, Секретарем Бюро и Членом Совета регионального отделения Партии в Краснодарском крае.

Обсудили перспективы будущих законопроектов, поделились ценным опытом работы региональных отделений Партии и возможные совместные мероприятия и проекты.

После чего состоялся визит в МУП Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление, где прошла экскурсия по предприятию.

"Подобные встречи по обмену опытом очень нужны. Мы будем и впредь продолжать выстраивать подобные отношения с другими регионами, с целью совершенствования собственной практики", – отметила Екатерина Викторовна.