Трудоустройство в государственные и муниципальные органы власти участников СВО

08 октября 2022

Граждане, прошедшие через СВО, смогут усилить систему госуправления. У таких людей другой уровень ответственности за судьбу Родины, более высокий уровень патриотизма. https://bashkiria.spravedlivo.ru/21382710

"Очевидно, что люди, прошедшие через СВО как добровольцы, мобилизованные, волонтеры и т.д., обладают повышенным обостренным чувством патриотизма. Именно такие люди необходимы в структуре управления государством. Люди, думающие в первую очередь о России, а потом уже о каких-то личных интересах. Они должны иметь преимущество при устройстве в государственные организации. Это будет правильный подход!", – считает Член Бюро РОП Ахтямов А.Р.