По итогам работы осенней сессии Госдумы СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ занимает второе место по количеству внесенных законодательных инициатив

23 декабря 2022

Депутаты фракции разработали и внесли 182 законопроекта. Они направлены на поддержку участников СВО, финансовую поддержку граждан, лекарственное обеспечение и другие. Список ключевых инициатив читайте в прикрепленной карточке.

Наша партия оказывает гуманитарную помощь бойцам ВС РФ, жителям освобожденных территорий и беженцам. Мы взяли шефство над полком мотопехоты, который сейчас находится на передовой. Мы гордимся членами нашей партии, которые ушли добровольцами на фронт. Желаем им успешного выполнения боевых задач и скорейшего возвращения с победой домой.