С Праздником! С Днем Великой Победы!

09 мая 2023

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан поздравляет всех жителей нашей Республики и всей России с Праздником Великой Победы!

9 мая мы отмечаем 78-ю годовщину Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне!

78 лет назад наша страна победила в самой страшной войне в истории человечества. Мы победили фашизм, отстояли свою независимость и принесли свободу странам Европы!

В этот день мы отдаём дань благодарности и памяти всем, кто завоевал для нас свободу – ветеранам войны, которые сегодня с нами, и тем, кто не вернулся с полей сражений. Земной вам поклон и наша вечная благодарность.

С Праздником! С Днём Победы в Великой Отечественной Войне!