Светлана Никитина: всегда была патриоткой!

13 декабря 2023

Светлана Никитина – члена совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ".

Родилась 17 марта 1983 г. в Нижегородской области. Живет в г. Уфа. Имеет высшее экономическое образование.

- Всегда я была патриотом нашей страны и занимала активную жизненную позицию, меня всегда волновали проблемы, с которыми сталкиваются люди.

В 2020 году, находясь в декретном отпуске вступила в Движение "За ПРАВДУ". В феврале 2021 года партии "ЗА ПРАВДУ", "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" объединились в одну. В пандемию развозила продукты пожилым и малоимущим, привозила больным лекарства, помогала приюту бездомных животных, устраивала детские конкурсы и патриотические мероприятия.

Сейчас – Z-волонтер, занимается сбором гуманитарной помощи для жителей освобождённых территорий. С начала СВО регулярно выезжает с благотворительными миссиями в Донбасс.

В социальных сетях рассказывает о том, что делает на освобожденных территориях и зачем

Замужем. Двое детей. Сын Светланы Олеговны Владимир Фролов проходит срочную службу в армии, в Крыму сбил вражеский дрон, этим летом награжден медалью Министерства обороны РФ "За воинскую доблесть". Дочь Светланы Олеговны – дошкольница.

Интервью со Светланой Никитиной https://vk.com/video-27097047_456269116