Газиз Сираев назначен общественным помощником Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РБ

14 декабря 2023

13 декабря член совета регионального отделения партии "СРЗП", общественный Помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Газиз Сираев принял участие в церемонии награждения первой республиканской общественной премии "Защитник бизнеса – 2023". Мероприятие прошло в уфимском отеле SHERATONPLAZA Ufа Congress Hotel.

В рамках мероприятия подписали Соглашение о взаимодействии между Агентством РБ по предпринимательству и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан. Благодаря этому соглашению общественные помощники Уполномоченного по защите прав предпринимателей смогут использовать инфраструктуру офисов Центра "Мой бизнес" Башкортостан для оказания информационно-консультационной поддержки. Мероприятие организовано в рамках реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство", который инициирован Президентом России.

Общественные уполномоченные по правам предпринимателей занимаются защитой прав и интересов предпринимателей от произвола государственных органов, коррупции, неправомерных действий конкурентов и других угроз. Они также помогают предпринимателям в разрешении конфликтов с государственными органами и другими структурами.

График приёма: еженедельно в Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан по адресу: г.Уфа, ул.Ленина, 5/3. Запись на прием по телефону: +7(347)218-18-18.

Каждую четвертую среду месяца в 14:00 ч. прием предпринимателей в Приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, 100 (регистрация с 13:00 до 14:00)