В Архангельском районе депутатами Инзерского сельсовета стали два "справедливоросса"

29 декабря 2023

24 декабря в Республике Башкортостан прошли дополнительные выборы депутатов Совета сельского поселения "Инзерский сельсовет" Архангельского района. По итогам голосования победу одержали 2 кандидата от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" Константин Глушко и Зульфар Рахимкулов.

По словам директора Института стратегических исследований Академии наук Республики Башкортостан Владимира Савичева, для сельских избирателей важны личные качества кандидата и его способность добиваться решения вопроса, который важен для жителей данного сельского поселения. "В этом случае партийная принадлежность не играет существенной роли, индивидуальные качества и личные коммуникации оказываются важнее", – объяснил Владимир Савичев.