Продолжается прием заявок на второй набор образовательного проекта "Молодой законотворец"

11 января 2024

Приглашаются студенты Президентской академии и других вузов всех курсов и направлений.

Основная цель проекта – создание системы дополнительного профессионального образования в сфере подготовки специалистов федерального и регионального уровня в области законотворческой деятельности, а также обучение студентов грамотному составлению законопроектов и умению их защищать и продвигать. Это первый проект в стране, предоставляющий студентам реальную возможность построения карьеры в сферах, связанных с законотворчеством.

😎По итогам лучшие студенты будут рекомендованы на должность помощников депутатов Государственной Думы Российской Федерации, а также получат возможность пройти практики и стажировки в стенах парламента. По результатам первого набора 3 лучших студента стали помощниками депутатов Государственной Думы, 20 получили возможность пройти стажировку или практику в любое удобное для них время.

Регистрация до 17 января! https://igsu.ranepa.ru/events/p210287/

Проект реализуется Президентской академией на площадке ИГСУ совместно с Международным общественным движением "Мы любим Россию", общероссийскими политическими партиями ЛДПР, "Новые люди" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ"

Контакты организатора:

Керимов Кямал Бахтиярович