Владимир Нагорный принял участие в форуме "Управдом"

18 января 2024

В Ленинском районе Уфы состоялся форум "Управдом", посвященный прохождению зимнего отопительного сезона. Выступили и ответили на вопросы жителей и руководителей управляющих компаний Депутат Курултая Башкирии, председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – патриоты – ЗА ПРАВДУ" Владимир Нагорный, первый заместитель главы администрации Уфы Сергей Кожевников и глава администрации района Олег Котов.

"Отрадно, что пока в районе не было серьезных коммунальных аварий, во все дома подается отопление, холодная и горячая вода. Однако руководителем района было высказана претензия к УК по уборке снега во дворах – попросту в новогодние праздники жилищники проигнорировали свою обязанность, что вызвало шквал жалоб наших жителей. Правда надо сказать что этой работе очень мешает частный транспорт во дворах" , – прокомментировал Владимир Нагорный.

Завершилась встреча бурным обсуждением вопросов, заданных председателями ТСЖ руководителям города и района.