В преддверии Дня защитника Отечества Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" вручила партийные медали "За воинскую доблесть" и "За служение и доблесть"

22 февраля 2024

На выездном расширенном заседании Совета Регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" присутствовали участники СВО. В начале заседания было проведено награждение и вручение партийных медалей "За воинскую доблесть", а также "За служение и доблесть".

Отец Рафаил (Королёв Рафаэль Витальевич) был награжден медалью Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" "За служение и доблесть". Отец Рафаил принимал участие в специальной военной операции с 30 декабря 2022 года в группировке войск "Центр". Он занимается поддержанием боевой устойчивости личного состава соединений и воинских часов.

"Очень благодарен партии "СРЗП" за внимание в моём лице к военному духовенству, выполняющему свой долг на линии боевого соприкосновения, где силой духа и мужеством наших бойцов куётся победа.

Особенная благодарность партии за ее патриотическую позицию по всем ключевым позициям развития нашей страны". – прокомментировал Рафаэль Витальевич.

Дунаев Владимир Александрович был награжден медалью Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" "За воинскую доблесть". Ефрейтор Дунаев, известный под позывным "Старый", принимал участие в СВО на территории Украины с 28.04.2022 года по 27.08.2022 года.

"Большое спасибо организаторам встречи, во главе с Владимиром Нагорным. Особенно приятно было получить награду в преддверии Дня Защитника Отечества. Хочу выразить свою искреннюю благодарность. Надеюсь, что партия будет процветать, а руководителям и участникам желаю здоровье, счастье и мирное небо над головой!" – поблагодарил Владимир Александрович.

Награды военнослужащим вручил Председатель Совета регионального отделения Владимир Нагорный

.