Масленица: яркие моменты дня в селе

22 марта 2024

🥞 В Стерлитамакском районе в селе, которое находится в Октябрьском сельсовете, наш член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Аскер Алиев присутствовал в качестве наблюдателя на избирательном участке. В этот день жители села не только голосовали, но и праздновали масленицу. Местные жители совместно с депутатом округа организовали стол, где каждый мог присоединиться, принести с собой выпечку и сладости и отметить этот веселый праздник. Участие в выборах и праздничная атмосфера сделали этот день особенно ярким и запоминающимся для всех присутствующих.

🗣 "Я был соорганизатором масленицы, на которую пришло множество людей. Общение с жителями принесло мне много впечатлений. Я радуюсь тому, что в небольших поселках жители настолько дружелюбны и проводят все мероприятия вместе. Важно видеть, как они готовы поддержать друг друга и всегда протянуть руку помощи. Это создает особенную атмосферу сообщарства и тепла, которая делает нашу маленькую общину еще более сильной и сплоченной". – прокомментировал член Патрии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Аскер Алиев.