#лицапартии

22 апреля 2024

👩🏼💼 Ирина Счастная – настоящий лидер и активист, который не только борется за свои принципы, но и делает конкретные шаги для того, чтобы изменить мир вокруг себя. Уже пять лет она является членом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" и с каждым днем все больше погружается в политическую деятельность.

☑ В этом году Ирина была избрана депутатом Совета Сельского поселения Красноярский сельсовет на второй срок. Ее активная жизненная позиция и настойчивость в достижении целей делают ее по-настоящему ценным и нужным членом своего района.

☝🏻Ирина не только генеральный директор юридической компании, но и педагог в области Семейного права, что дает ей не только теоретические знания, но и понимание реальных проблем и вызовов, с которыми сталкиваются люди в повседневной жизни. Ее роль медиатора и переговорщика в разрешении конфликтных ситуаций говорит о ее способности находить компромиссы и стремлении к мирному согласию.

🌟Ирина Счастная – это яркий пример того, как один человек может оказать влияние на свое окружение и внести вклад в развитие общества. Ее работа и усилия заслуживают уважения, и мы уверены, что она продолжит свое полезное дело в борьбе за права и интересы граждан.