Предлагаем депортацию мигрантовых семей, нарушивших законы России

18 сентября 2024

Мы вновь наблюдаем поддержку инициатив депутатов фракции "СРЗП" по ужесточению миграционной политики. Недавно депутаты другой думской фракции предложили лишать мигрантов разрешения на проживание в России за любую судимость. Летом этого года с похожими, но более радикальными предложениями выступила СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

👉 Предлагаем высылать из России целые семейные кланы мигрантов, которые нарушили российское законодательство. Ведь родственники преступников знают о их образе жизни и часто покрывают их действия.

👉 Необходимо также ввести ограничения на трудоустройство мигрантов в России. Запретить их прием на работу в такси, медицинские учреждения, аптеки, школы, детские сады, а также в качестве водителей общественного и грузового транспорта. В остальных сферах экономики ограничить долю иностранных работников до 5% от общего числа занятых.

📑 Надеемся, что в осеннюю сессию этот и другие законопроекты фракции "СРЗП" по ужесточению миграционной политики будут приняты.