Завершен региональный проект "Народное мнение"

28 ноября 2014

Завершен региональный проект "Народное мнение". Проект был запущен Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан в апреле 2013 года.

Напомним, что проект "Народное мнение" направлен на сбор подписей с жителей республики в поддержку антикоррупционных инициатив Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ходе реализации проекта основным направлением стал сбор информации от граждан о конкретных случаях коррупции и нарушения прав.

По итогам проекта "Народное мнение" было направленно в компетентные органы 242 обращения о фактах коррупции, по которым проводятся проверки, разрешено, в пользу жителей республики, 186 фактов нарушения гражданских прав.

Данный проект имел огромную значимость для жителей республики и защищал интересы простых людей. В ближайшее время Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан будет рассмотрен вопрос о старте второй части проекта "Народное мнение" на постоянной основе. А пока любой житель Республики Башкортостан может направить нам свое обращение. Вся информация находиться на сайте Регионального отделения.