Общественная приемная Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

30 ноября 2014

В региональную общественную приемную люди обращаются за помощью и, порой, им некуда больше обратится. Согласно статистике более 60% заявителей – пенсионеры, около 30% – работающие. По вопросам, с которыми обращаются граждане, лидирующее положение занимают вопросы по обеспечению жильем инвалидов, детей сирот, ветеранов, расселение из ветхого жилья, на втором месте обращения связанные с действием или бездействием органов государственной власти, так же обращения по вопросам соцобеспечения населения. Большая работа по взаимодействию с гражданами и рассмотрению поступающих обращений ведется и с депутатами всех уровней. В общественной приемной предоставляется так же бесплатная юридическая помощь всем обратившимся. В настоящее время деятельность общественной приемной направлена на более эффективное и оперативное рассмотрение обращений граждан, внедряются новые методы и механизмы взаимодействия с различными структурами власти.

Работа общественной приемной одно из важнейших направлений в деятельности нашей Партии, она определяет, прежде всего, наиболее актуальные вопросы нашего общества. Систематизация и анализ обращений выявляет тенденцию развития той или иной проблемы нашего общества, что позволяет найти пути решения как на местном, так и на федеральном уровне.

Руководитель общественной приемной – Павлова Нина Анатольевна.

РЕЖИМ РАБОТЫ

Адрес: 450081, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Чайковского, д. 9, 5 этаж, офис 3,

тел. 8-917-4953273, 266-13-39

Электронная почта для обращений: sr_rb@list.ru