За минимизацию перераспределительных отношений между бюджетами различных уровней

13 мая 2015

13 мая 2015 года в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинском районе города Уфы рассмотрели вопросы, касающиеся перспектив развития региональной экономики. На данный момент отношения регионов и центра построены на концепции перераспределения денег между бюджетными уровнями, которое не решает вопросов развития субъектов. Необходимо заложить основы равномерного развития страны, утверждения социальной справедливости на всей ее территории: повышать долю территориальных бюджетов в консолидированном бюджете страны и минимизировать перераспределительные отношения между бюджетами различных уровней. Региональная экономическая политика должна быть четко спланирована, ее должны понимать и принимать регионы.